खुद की इन्तहा की इन्तहा देखना है, क्या क्या करती है सितम ज़िन्दगी देखना है अगर जीते तो भी ठीक ही होगा, गर हारे तो सुकून-ए-कफ़न देखना  है Khud ki inteha ki inteha dekhna hai, Kya kya karti hai sitam zindagi dekhna hai Agar jite to bhi thik hi hoga, Gar haare to sukoon-e-kafan dekhna hai

देखना है – Yet To See

वो क्या क्या करते हैं राज़ दफ़न देखना है कभी बरगद की ठंडी छाँव, तो कभी सूरज की तपन देखना है चाँद की ठंडी रोशनी में, तेरे चेहरे की अगन देखना है Wo kya-kya karte hain raaz dafan dekhna hai Kabhi bargad ki thandi chhaanv, To kabhi suraj ki tapan dekhna hai Chaand ki thandi roshni me, Tere chehre ki agan dekhna hai

देखना है – Yet To See

यूं होता तो क्या होता की चुभन देखना है जज़्बातों की उधेड़बुन में, क्या क्या उगलती है कलम देखना है ‘Yu hota to kya hota’ ki chubhan dekhna hai Jazbaton ki udhedbun me, Kya kya ugalti hai kalam dekhna hai.

देखना है – Yet To See