Friends, I am here once again with my Original Pen. Please enjoy my new poetry titled as “कभी तो आओगे (You Will Come Sometime)”.
दोस्तों, मैं एक बार फिरसे हाजिर हूँ अपनी कलम के साथ। कृपया मेरी नई कविता/शायरी का आनंद लें जिसका शीर्षक है “कभी तो आओगे (You Will Come Sometime)”।

कभी तो आओगे (You Will Come Sometime)
कभी तो आओगे…
हमारे बुलाने पे ना सही
किसी के बुलाने पे तो आओगे
हम भी दीदार कर लेंगे छुप कर
अगर तुम सामने ना आओगे
निगाहें और पे होंगी तुम्हारी
तुम से ना हटेंगी नज़रें हमारी
चाह कर भी कुछ नहीं कह पाएंगे
बस तुम्हें हम देखते रह जायेंगे
खुश रहो तुम तुम्हारी ज़िन्दगी में
अपना क्या है, यूँ ही गुज़र जायेंगे
ना पता होगा तुम्हें कि कोई तो था
जो तुम्हारा हमसाया हमदर्द भी था
जहाँ से अए थे वापस वहीं चले जाओगे
हमारे बुलाने पे ना सही
किसी के बुलाने पे तो आओगे
** Kabhi To Aoge **
Kabhi to aoge…
Hamare bulane pe na sahi
Kisi ke bulaane pe to aoge
Ham bhi deedaar kar lenge chhup kar
Agar tum samne na aoge
Nigaahein aur pe hongi tumhari
Tum se na hatengi nazrein hamaari
Chaah kar kuchh bhi nahi kah payenge
Bas tumhe ham dekhte rah jayenge
Khush raho tum tumhari zindagi me
Apna kya hai, yu hi guzar jayenge
Na pata hoga tumhe ki koi to tha
Jo tumhara hamsaya hamdard bhi tha
Jahaase aye the wapas wahi chale jaoge
Hamare bulaane pe na sahi
Kisi ke bulane peto aoge
कभी तो आओगे (You Will Come Sometime) song:
शब्दार्थ (Words meaning):
दीदार (Deedaar) = See
निगाहें (Nigaahein) = Eyes
ज़िन्दगी (Zindagi) = Life
नज़रें (Nazrein) = Eyes
हमसाया (Hamsaya) = Companion
हमदर्द (Hamdard) = Solidary
Please visit Blog section to enjoy more writings.